A Knorr lançou novos caldos de tempero, muito práticos e que, em minha casa, tenho sempre à mão. Basta um caldo para que toda a refeição fique com um sabor bastante mais agradável.
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Também já passei a usar os caldos, e gosto bastante, apesar de não fazerem muito bem à saúde. Acho que a comida fica mais apetitosa, e estes devem ser bastantes bons. Estes ainda não experimentei, mas já reparei que têm saído bastantes variedades novas.
eu também uso muito os caldos e para ser sincera comecei com as novas variedades depois de começar a pesquisar as receitinhas aqui na net.... recentemente também adquiri o caldo de aves com limão
Eu é que devo ser uma "nabiça"... nos bifes, coloco um pouco de azeite, depois de quente,o caldo... mexo para desfazer... e depois a carne... mas conforme vai fritando fica sempre tudo com grumos e o caldo parece que torra...
Cristina, eu costumo colocar o azeite com um dente de alho. Depois os bifes, que vão deitando molho, e então o caldo desfeito com as mãos. Geralmente adiciono um pouco de whisky para dar sabor e tornar a carne mais macia, ou margarina. Convém que tenha um pouco de líquido para ajudar a derreter o caldo, faço-me entender?
Ola Cristina, eu normalmente costumo fritar os bifes normalmente, e só no fim é que ponho o caldo juntamente com um pouco de água, leite ou vinho, consoante o caso. Sempre ficou bem. Experimenta para ver se resulta, e depois conta-nos o resultado.
9 comentários:
Olá!
Mais um para me perder e aprender.
Bjs a todas e
Boa Sorte.
Nunca me sai bem com estes caldos... grrrr!
Cristina, o que não te sai bem?
Ao usar os caldos suprime-se o sal, pois são condimentados o suficiente.
Eu utilizo caldos de todas as qualidades e não passo sem eles!
Também já passei a usar os caldos, e gosto bastante, apesar de não fazerem muito bem à saúde.
Acho que a comida fica mais apetitosa, e estes devem ser bastantes bons. Estes ainda não experimentei, mas já reparei que têm saído bastantes variedades novas.
eu também uso muito os caldos e para ser sincera comecei com as novas variedades depois de começar a pesquisar as receitinhas aqui na net.... recentemente também adquiri o caldo de aves com limão
Eu é que devo ser uma "nabiça"... nos bifes, coloco um pouco de azeite, depois de quente,o caldo... mexo para desfazer... e depois a carne... mas conforme vai fritando fica sempre tudo com grumos e o caldo parece que torra...
Onde estou a errar?
Cristina, eu costumo colocar o azeite com um dente de alho.
Depois os bifes, que vão deitando molho, e então o caldo desfeito com as mãos.
Geralmente adiciono um pouco de whisky para dar sabor e tornar a carne mais macia, ou margarina.
Convém que tenha um pouco de líquido para ajudar a derreter o caldo, faço-me entender?
Ola Cristina, eu normalmente costumo fritar os bifes normalmente, e só no fim é que ponho o caldo juntamente com um pouco de água, leite ou vinho, consoante o caso. Sempre ficou bem. Experimenta para ver se resulta, e depois conta-nos o resultado.
Beijinhos
Obrigada Luísa e Tina! Depois conto-vos!
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