segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Comida Salgada • O que fazer?



Quando verificarem que a comida está mais salgada do que o desejado, adiciona-se uma batata crua inteira.
Irá absorver o sal a mais.
Dá mesmo resultado!

4 comentários:

psychic disse...

Já tinha ouvido essa dica, mas sempre "torci o nariz", se dizem que funciona, acredito... da próxima vez que me escapar o saleiro vou experimentar...

Jinhos

Bolinha disse...

Olá! Antes de mais parabéns pelo excelente trabalho! Estão a prestar serviço público...
Queria oferecer-vos uns selinhos que me enviaram recentemente! Podes por favor podem ir buscá-los a este link: http://bolinhadeacucar.blogspot.com/2009/02/selinhos.html
As regras para a sua utilização tb estão lá!
Parabéns pelo blog!

Ana Mac. disse...

Obrigada, pela dica.
No futuro, vai dar jeito de certeza.

Anónimo disse...

Obrigada pela diga,acabei de salgar a feijoada e adicionei a batata inglesa crua para absorver sal.
esperOi Vovoo que funcione mes,depois volto pra dizer o resultado da minha feijoada.
Obrigada valeu!