Quando verificarem que a comida está mais salgada do que o desejado, adiciona-se uma batata crua inteira. Irá absorver o sal a mais. Dá mesmo resultado!
Olá! Antes de mais parabéns pelo excelente trabalho! Estão a prestar serviço público... Queria oferecer-vos uns selinhos que me enviaram recentemente! Podes por favor podem ir buscá-los a este link: http://bolinhadeacucar.blogspot.com/2009/02/selinhos.html As regras para a sua utilização tb estão lá! Parabéns pelo blog!
Obrigada pela diga,acabei de salgar a feijoada e adicionei a batata inglesa crua para absorver sal. esperOi Vovoo que funcione mes,depois volto pra dizer o resultado da minha feijoada. Obrigada valeu!
4 comentários:
Já tinha ouvido essa dica, mas sempre "torci o nariz", se dizem que funciona, acredito... da próxima vez que me escapar o saleiro vou experimentar...
Jinhos
Olá! Antes de mais parabéns pelo excelente trabalho! Estão a prestar serviço público...
Queria oferecer-vos uns selinhos que me enviaram recentemente! Podes por favor podem ir buscá-los a este link: http://bolinhadeacucar.blogspot.com/2009/02/selinhos.html
As regras para a sua utilização tb estão lá!
Parabéns pelo blog!
Obrigada, pela dica.
No futuro, vai dar jeito de certeza.
Obrigada pela diga,acabei de salgar a feijoada e adicionei a batata inglesa crua para absorver sal.
esperOi Vovoo que funcione mes,depois volto pra dizer o resultado da minha feijoada.
Obrigada valeu!
Enviar um comentário